Чествование одаренных детей

Торжественная церемония чествования талантливых и

одаренных детей и молодежи Лельчицкого района

16 января 2015 года состоялась торжественная церемония чествования талантливых и одаренных детей и молодежи Лельчицкого района, добившихся высоких результатов в интеллектуальной, творческой и спортивной деятельности. Эта церемония стала одной из добрых традиций в нашем районе,  и на неё собираются не только одаренная молодежь, но и их родители, педагоги, которые помогли раскрыть своим ученикам их таланты.

Торжественное мероприятие открыл председатель Лельчицкого районного исполнительного комитета Александр Васильевич Копытков. Глава района, выступая перед собравшимися, отметил, что без развития талантов в подрастающем поколении не будет будущего. Именно талантливые люди определяют прогресс. Они прокладывают тропу, по которой идет общество. В районе достаточно талантливых и одаренных детей, и в этом заслуга не только самих учащихся, но и их родителей и, конечно же, педагогов.

Под бурные аплодисменты вручено 75 премий победителям и призерам республиканских, областных, международных конкурсов, олимпиад, спортивных соревнований. Было выплачено 77740000 (семьдесят семь миллионов семьсот сорок) белорусских  рублей за счет мероприятий Лельчицкого районного исполнительного комитета.

Особые слова благодарности прозвучали от учащегося  Буйновичской средней школы Москалевича Анатолия в адрес руководства района, педагогов, родителей.

От имени родителей поздравила ребят с достойными победами Марина Александровна Рожкова.

Зрителям и  участникам торжества организаторы преподнесли в качестве подарка яркие музыкальные номера в исполнении воспитанников Лельчицкой детской школы искусств.

На память об этом знаменательном событии у ребят останется фото с главой района.

 

 

Опрос

Как вы оцениваете современное состояние учебной базы школ:
 

Погода

Посетители

Сейчас на сайте находятся:
 75 гостей