О страховании детей дошкольного и школьного возраста

 

Хорошее образование – залог успешной карьеры. Программы страхования детей помогут накопить сумму, за счет которой можно оплатить обучение Вашего ребенка в Беларуси или за границей. При выборе накопительной детской программы страхования необходимо иметь в виду, что одна и та же цель, например, накопление денежных средств к окончанию ребенком школы может быть достигнута двумя путями.

Первый путь застраховать ребенка к совершеннолетию и тогда родитель (Страхователь) по достижении ребенком 18 лет получит указанную в договоре страхования сумму. Одновременно ребенок будет застрахован от рисков наступления инвалидности и вреда здоровью. Однако, Страхователем обычно является один из родителей и при потере Страхователя в период страхования ребенок рискует не получить планируемую денежную сумму, если не будет нового плательщика взносов.

Второй путь – родителю (Страхователю) застраховать свою жизнь в пользу ребенка на период до окончания им школы. В этом случае при достижении ребенком указанного в договоре возраста страховую сумму получит ребенок. Оплата расходов на образование будет гарантирована даже в случае смерти Страхователя, поскольку именно его жизнь будет застрахована в пользу ребенка.

Основное отличие двух вариантов страхования состоит в том, кто является застрахованным по договору страхования – ребенок или родитель.

«Стравита» предлагает Вам универсальные накопительные программы «Стартовый капитал» (застрахован родитель) и «Детское страхование» (застрахован ребенок) для успешной реализации Ваших финансовых планов.

Программа «Стартовый капитал»

Страховая программа «Стартовый капитал» предназначена для создания детям накоплений к началу взрослой жизни (на образование, открытие собственного дела, улучшение жилищных условий, крупную покупку) и обеспечение финансовой безопасности ребенка при неблагоприятных обстоятельствах.

Программа «Детское страхование»

Страховая программа «Детское страхование» – программа страхования для детей, обеспечивающая одновременно защиту ребенка и целевые сбережения (на увлекательные экскурсионные поездки, подготовку к первому классу, репетиторов для поступления в вуз).

Программа «Престижное образование»

Страховая программа «Престижное образование» – это накопление необходимой суммы на обучение и финансовая защита от последствий несчастных случаев, травм.

 

 

 

Опрос

Как вы оцениваете современное состояние учебной базы школ:
 

Погода

Посетители

Сейчас на сайте находятся:
 49 гостей