Районный смотр-конкурс "Лучшее подворье"

 

В красоте жить – добро творить

Нет на земле человека, который не любил бы лето, когда солнце щедро ласкает своими лучами и нежно согревает теплом. Когда всё кругом зеленеет, пестреет разноцветием красок, благоухает.

Окунуться в мир лета сейчас нам никто не запретит. Давайте, как в известной сказке Маршака, перенесёмся в мир солнца, радости и тепла. А поможет нам в этом районный смотр-конкурс «Лучшее подворье» среди работников образования. После тщательного рассмотрения подворий жюри признало лучшие из них. Победителями конкурса стали председатель первичной профсоюзной организации государственного учреждения образования «Лельчицкая средняя школа № 2» Зенович Ева, воспитатель городских яслей-сада №3 Елена Кашперко и помощник воспитателя яслей-сада № 4 Вероника Дековец.

Конкурс проводился с июня по октябрь 2016 года. Его цель – повысить уровень озеленения и санитарного содержания территории личных подворий, принять участие в благоустройстве Лельчиц и населённых пунктов, пропагандировать лучшее оформление приусадебных участков, домов в средствах массовой информации. Ведь по тому, как выглядят наши населённые пункты в целом и усадьбы – в частности, можно судить о людях, которые в них живут. А жители Лельчицкого района отличаются трудолюбием, они умеют из простых подручных средств создать оригинальные архитектурные формы, интересно оформить цветочные клумбы и альпийские горки, приносят в свою жизнь эстетику, прививая чувство прекрасного своим детям. Хозяева лучших подворий поощрены подарками в денежном выражении от РК профсоюза отрасли.

 

 

 

 

Опрос

Как вы оцениваете современное состояние учебной базы школ:
 

Погода

Посетители

Сейчас на сайте находятся:
 76 гостей